Условия приёма

ГАПОУ СО ВТК объявляет набор на 2018-2019 учебный год на обучение по основным профессиональным образовательным программ среднего профессионального образования на платной основе (по договору на обучение за счет средств физических/юридических лиц)

Обучение на базе 11 классов по следующим специальностям:
  • «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений», на базе 11 классов, срок освоения – 3 года 10 месяцев.
  • «Операционная деятельность в логистике», на базе 11 классов, срок освоения – 2 года 10 месяцев.
  • «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)», на базе 11 классов, срок освоения – 2 года 10 месяцев.
  • «Землеустройство», на базе 11 классов, срок освоения – 3 года 6 месяцев.

В соответствии с решением Совета колледжа стоимость обучения на 2018-2019 учебный год составляет 17000 рублей в год.

Перечень документов, необходимых для оформления договора об обучении (платное обучение)

Гражданин Российской Федерации, предоставляет непосредственно в Приемную комиссию заочного отделения ГАПОУ СО ВТК:

  • заявление;
  • оригинал документа, удостоверяющего личность поступающего;
  • оригинал документа об образовании;
  • 2 фотографии 3×4 (на матовой бумаге);
  • копию СНИЛС;
  • копию страхового медицинского полиса;
  • копию военного билета или приписного свидетельства (для лиц мужского пола, которые достигли возраста 16 лет до 31.12.2016 года);
  • копию свидетельства ИНН;
  • подписанный договор (в 2 –экземплярах).

Иностранные граждане, в том числе соотечественники, проживающие за рубежом, предоставляют непосредственно в Приемную комиссию заочного отделения ГАПОУ СО ВТК:

  • заявление;
  • заверенную копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации (или его заверенную в установленном порядке копию), если удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования;
  • свидетельство о признании иностранного образования;
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и (или) о квалификации и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
  • копии документов, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. № 99-ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отношении соотечественников за рубежом»;
  • 2 фотографии 3×4 (на матовой бумаге);
  • копии документов, подтверждающих законность пребывания гражданина на территории Российской Федерации, города Москвы на период обучения (обязанность по регистрации несовершеннолетних детей, не достигших 14-летнего возраста, возлагается на их законных представителей, т.е. на родителей либо на опекунов.);
  • подписанный договор (в 2 –экземплярах).

*Все переводы на русский язык должны быть выполнены на имя и фамилию, указанные в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.

По имеющимся вопросам обращайтесь по телефону:
Тел.: 8 (84593) 5-17-76 Столярова КсенияE-mail: kseniaovcharenko@mail.ru
или через форму обратной связи