Расписание учебных занятий на первый семестр 2020-2021 учебный год
(для 100% просмотра используйте удержание нажатой клавиши Ctrl+ вращение колесика)
№ | ДНИ НЕДЕЛИ | ПАРЫ | Нс-31 | Сп-3 | Мжкх-31 | П-31 | П-41 | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 1 | Технология и оборудование азовой, плазменной и микроплазменной сварки металлов Буштрук Т.Б. | Основы организации и планирования Мингазов С.Б. | Техническая эксплуатация отдельных узлов силовых систем Елчев А.С.ч Обществознание Сафиханова Г.В.н | Организация диетического питания Орлова Л.В. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | |||||||||||||||||||||||||||||
2 | Основы безопасности жизнедеятельности Рябов А.В. | Физическая культура Елхин Д.А. | Технология сварки на конт машинах Буштрук Т.Б. | Экология моего края Федосов В.Л. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | |||||||||||||||||||||||||||||||
3 | Иностранный язык Туманова И.Г. | Безопасность жизнедеятельсности Рябов А.В.ч Физическая культура Елчев А.С.н | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.ч Безопасность жизнидеятельности Рябов А.В. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
5 | 4 | Организация диетического питания Орлова Л.В.ч Иностранный язык Туманова И.Г.н | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
7 | ВТОРНИК | 1 | Иностранный язык Туманова И.Г.н Физическая культура Елхин Д.А.ч | Основы организации и планирования Мингазов С.Б.н Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.ч | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | Процесс приготовления сладких блюд | ||||||||||||||||||||||||||||||
9 | 2 | Физика Елхина Л.Ю. | Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Практика УП 03 Руфина Е.П. | Физическая культура Елхин Д.А. | ||||||||||||||||||||||||||||||
10 | 3 | Иностранный язык Туманова И.Г | Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Практика УП 03 Руфина Е.П. | Процесс приготовления сладких блюд | ||||||||||||||||||||||||||||||
11 | 4 | Технология и оборудование электрошлаковой сварки металлов Буштрук Т.Б. | Основы организации и планирования Мингазов С.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | |||||||||||||||||||||||||||||||
13 | СРЕДА | 1 | Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б. | Основы ЗОЖ Федосов В.Л. | Организация приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | Процесс приготовления сладких блюд | ||||||||||||||||||||||||||||||
15 | 2 | Астрономия Елхина Л.Ю. | Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б. | Иностранный язык Туманова И.Г. | Физическая культура Елхин Д.А. | Процесс приготовления сладких блюд | ||||||||||||||||||||||||||||||
16 | 3 | Технология и оборудование контактной сварки металлов Буштрук Т.Б. | Иностранный язык Туманова И.Г.ч Астрономия Елхина Л.Ю.н | Обществознание Куликова А.В.н Астрономия Елхина Л.Ю.ч | Организация приготовления хлебобулочных изделий | |||||||||||||||||||||||||||||||
17 | 4 | Основы электротехники Елчев А.С. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 | ЧЕТВЕРГ | 1 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б. | Техническая эксплуатация отдельных узлов силовых систем Елчев А.С. | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | |||||||||||||||||||||||||||||
19 | 2 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б. | Техническое обслуживание и монтаж домовых слаботочных систем Елчев А.С. | Иностранный язык Туманова И.Г. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||
20 | 3 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б. | История родного края Янина О.А. | Практика УП 05 Руфина Е.П. | |||||||||||||||||||||||||||||||
21 | 4 | Основы организации и планирования Мингазов С.Б. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПЯТНИЦА | 1 | Физическая культура Елхин Д.А.н | Безопасность жизнедеятельсности Рябов А.В. | Практика УП 02 Елчев А.С. | История родного края Янина О.А. | Организация приготовления хлебобулочных изделий ч Процессы приготовления хлебобулочных изделий н | ||||||||||||||||||||||||||||||
22 | 2 | Основы безопасности жизнедеятельности Рябов А.В.н Обществознание Янина О.А.ч | Основы организации и планирования Мингазов С.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Практика УП 03 Руфина Е.П. | Организация приготовления хлебобулочных изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||
24 | 3 | Технология наплавления Буштрук Т.Б. | Основы организации и планирования Мингазов С.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Практика УП 03 Руфина Е.П. | Деловая культура и психология общения Зотова С.А. | ||||||||||||||||||||||||||||||
25 | 4 | Иностранный язык Туманова И.Г.ч | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 | СУББОТА | 1 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Практика УП 02 Елчев А.С. | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | Организация приготовления хлебобулочных изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||
28 | 2 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Основы экономики организации Куликова А.В.ч Менеджмент Куликова А.В.н | Практика УП 02 Елчев А.С. | Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В. | Процессы приготовления хлебобулочных изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||
31 | 3 | Практика УП 03 Мингазов С.Б. | Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б. | Физическая культура Елхин Д.А. | Процессы приготовления хлебобулочных изделий | |||||||||||||||||||||||||||||||
32 | 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||