Вольский технологический колледж

Расписание занятий 3-4 курс (ВСЛ)

Расписание учебных занятий на первый семестр 2020-2021 учебный год

(для 100% просмотра используйте удержание нажатой клавиши Ctrl+ вращение колесика)

ДНИ НЕДЕЛИПАРЫНс-31Сп-3Мжкх-31П-31П-41   
1ПОНЕДЕЛЬНИК1Технология и оборудование азовой, плазменной и микроплазменной сварки металлов Буштрук Т.Б.Основы организации и планирования Мингазов С.Б.Техническая эксплуатация отдельных узлов силовых систем Елчев А.С.ч Обществознание Сафиханова Г.В.нОрганизация диетического питания Орлова Л.В.Практика УП 05 Руфина Е.П.
2Основы безопасности жизнедеятельности Рябов А.В. Физическая культура Елхин Д.А.Технология сварки на конт машинах Буштрук Т.Б.Экология моего края Федосов В.Л.Практика УП 05 Руфина Е.П.
3Иностранный язык Туманова И.Г.Безопасность жизнедеятельсности Рябов А.В.ч Физическая культура Елчев А.С.нПроцессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.ч Безопасность жизнидеятельности Рябов А.В. Практика УП 05 Руфина Е.П.
54Организация диетического питания Орлова Л.В.ч Иностранный язык Туманова И.Г.н
7ВТОРНИК1Иностранный язык Туманова И.Г.н Физическая культура Елхин Д.А.чОсновы организации и планирования Мингазов С.Б.н Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.чПроцессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.Процесс приготовления сладких блюд
92Физика Елхина Л.Ю. Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Практика УП 03 Руфина Е.П.Физическая культура Елхин Д.А.
103Иностранный язык Туманова И.ГПроектирование сварных участков Буштрук Т.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Практика УП 03 Руфина Е.П.Процесс приготовления сладких блюд
114Технология и оборудование электрошлаковой сварки металлов Буштрук Т.Б.Основы организации и планирования Мингазов С.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.
13СРЕДА1Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б.Основы ЗОЖ Федосов В.Л.Организация приготовления холодных блюд Орлова Л.В.Процесс приготовления сладких блюд
152Астрономия Елхина Л.Ю. Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.Иностранный язык Туманова И.Г.Физическая культура Елхин Д.А.Процесс приготовления сладких блюд
163Технология и оборудование контактной сварки металлов Буштрук Т.Б.Иностранный язык Туманова И.Г.ч Астрономия Елхина Л.Ю.нОбществознание Куликова А.В.н Астрономия Елхина Л.Ю.чОрганизация приготовления хлебобулочных изделий
174Основы электротехники Елчев А.С.
18ЧЕТВЕРГ1Практика УП 03 Мингазов С.Б.Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б.Техническая эксплуатация отдельных узлов силовых систем Елчев А.С.Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.Практика УП 05 Руфина Е.П.
192Практика УП 03 Мингазов С.Б. Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.Техническое обслуживание и монтаж домовых слаботочных систем Елчев А.С.Иностранный язык Туманова И.Г.Практика УП 05 Руфина Е.П.
203Практика УП 03 Мингазов С.Б.Проектирование сварных участков Буштрук Т.Б.История родного края Янина О.А.Практика УП 05 Руфина Е.П.
214Основы организации и планирования Мингазов С.Б.
ПЯТНИЦА1Физическая культура Елхин Д.А.нБезопасность жизнедеятельсности Рябов А.В.Практика УП 02 Елчев А.С.История родного края Янина О.А.Организация приготовления хлебобулочных изделий ч Процессы приготовления хлебобулочных изделий н
222Основы безопасности жизнедеятельности Рябов А.В.н Обществознание Янина О.А.чОсновы организации и планирования Мингазов С.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Практика УП 03 Руфина Е.П.Организация приготовления хлебобулочных изделий
243Технология наплавления Буштрук Т.Б.Основы организации и планирования Мингазов С.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Практика УП 03 Руфина Е.П.Деловая культура и психология общения Зотова С.А.
254Иностранный язык Туманова И.Г.ч
26СУББОТА1Практика УП 03 Мингазов С.Б.Практика УП 02 Елчев А.С.Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.Организация приготовления хлебобулочных изделий
282Практика УП 03 Мингазов С.Б.Основы экономики организации Куликова А.В.ч Менеджмент Куликова А.В.н Практика УП 02 Елчев А.С.Процессы приготовления холодных блюд Орлова Л.В.Процессы приготовления хлебобулочных изделий
313Практика УП 03 Мингазов С.Б. Формы и методы контроля качества металлов Буштрук Т.Б.Физическая культура Елхин Д.А.Процессы приготовления хлебобулочных изделий
324
2
3
4